Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 1 ч.л.

В какую-нибудь ёмкость выслать творог.

К нему добавить желток, сахар по вкусу либо же просто ванильный сахар, муку и соль.

Отлично перемешать.

На присыпанном мукой столе сформировать сырники, как показано в видео.

Поджарить на среднем огне до румяности.

Потом сырники следует перевернуть, уменьшить огнь и накрыть крышкой на пару минут.

Подавать сырники можно с вареньем, джемом, сгущённым молоком...

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Привет! Сейчас рецепт не новый, но надеюсь, что ним мы напомнили вам это смачное блюдо, и в последующий раз, в магазине вы положите в плетенку 1-2 брикета творога. А с зернистым творогом будет ещё вкуснее) В целом — всё до боли просто — чем меньше муки и сахара вы добавите, тем вкуснее получатся сырники. Приятного!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация