Овсяноблин на простокваше
Ингредиенты
- заполнение:
- тунец
- морковь тёртая свежайшая
- рис
- яичка
- майонез
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Овсяные хлопья перемолоть немного (не в пыль).
2. Вбить яичко большое.
3. Залить кефиром либо простоквашей.
4. Посолить и кропотливо перемешать.
5. Если есть время, бросить напитаться минут 5.
6. Разогреть сковороду (диаметр-21 см) с маслом.
7. Вылить умеренно всё тесто.
8. Обжарить с 2-ух сторон до золотистости.
9. Можно подать со сметаной либо салатиком.
10. Для салата смешать банку тунца с вареным яичком, тёртой морковью и готовым рисом.
Посолить, поперчить по вкусу.
По желанию добавить майонез.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Простой завтрак-блинчик без муки. Отменная мысль тем,кто завтракает в одиночестве,а блинчика охото. Мысль для мужского варианта-наполнить салатиком,который мы приготовили на выходные. В отсутствии салата начинить можно свежайшими дольками помидора,огурца,сыром,колбасой,ветчиной,беконом и пр. Отлично подходят хлопья различных круп.