Ленивые вареники с картошкой
Ингредиенты
- 170 гр. – лука
- подсолнечное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
Отварить картофель в мундире, остудить и очистить от кожицы, натереть на маленькой терке, смешать с мукой и солью.
Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть скатать в колбаску, после этого разрезать на маленькие «пятачки».
Приготовить зажарку из лука, для этого жарить мелко порезанный лук в чаше мультиварки 5 минут.
Лук достать, добавить в мультиварку жаркую воду (1,5 литра, соль, лавровый лист и перец горошком), выставить программку на пару 10 минут.
Когда начнется оборотный отсчет времени опустить в воду ленивые вареники, закрыть крышку и готовить до окончания программки.
Подавать на стол со сметанной и жаренным луком.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ленивые вареники готовятся просто, получаются аппетитными, очень нежными, сытными и смачными. Подавать их можно со сливочным маслом, сметаной, луковой зажаркой, можно добавить шкварки, зелень, жаренные грибы либо хоть какой соус, который вам нравится. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!