Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
0

  • 2 гр. – соли
  • 100 гр. – муки
  • подсолнечного масла

При помощи кухонного комбайна либо погружного блендера смешать творог, яичка, сахар, соль, муку в однородную массу. (тесто должно получится густым, гуще чем на оладьи, по мере надобности можно добавить еще муки).

Готовое тесто брать смоченной водой столовой ложкой и выкладывать в муку, сверху посыпать мукой.

Сформировать сырник (можно руками, можно при помощи ножика) выкладывать сырники в нагретое масло, готовить на режиме «жарка» либо «мультиповар 160С» 3 минутки с закрытой крышкой, потом сырник перевернуть и готовить 3 минутки при открытой крышке.

Сырники получаются воздушными.


Традиционные сырники - что может быть лучше на завтрак, да еще со сметаной либо вареньем? Минимум товаров и усилий - и смачная выпечка у вас на столе! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация