Квашеная капуста с айвой
Ингредиенты
- соль каменная – 3 ст.л. (с горкой)
- сахар – 1 ст.л. (с горкой)
Приготовления - пошаговый рецепт
Капусту нашинковать.
Добавить к ней соль и сахар и перетереть руками.
Натереть морковь и перетирая совместно с капустой, перемешать.
Айву почистить от сердцевины.
Натереть на терке и перемешать с остальными ингредиентами.
Плотно сложить в банки и накрыть полиэтиленовыми крышками.
Бросить при комнатной температуре на 3 денька.
Два-три раза в деть протыкать капусту шпажкой (спицей), чтобы образовавшиеся при квашении газы вышли наружу.
Через три денька испытать капусту на вкус.
Если ощущается кислинка, убираем банки на холод.
Наивкуснейшая и хрусткая капуста готова.
Непременно попытайтесь приготовить квашеную капусту с айвой.
Это очень смачно.
Приятного аппетита.
СПАСИБО
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты