Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
0

  • соль каменная – 3 ст.л. (с горкой)
  • сахар – 1 ст.л. (с горкой)

Капусту нашинковать.

Добавить к ней соль и сахар и перетереть руками.

Натереть морковь и перетирая совместно с капустой, перемешать.

Айву почистить от сердцевины.

Натереть на терке и перемешать с остальными ингредиентами.

Плотно сложить в банки и накрыть полиэтиленовыми крышками.

Бросить при комнатной температуре на 3 денька.

Два-три раза в деть протыкать капусту шпажкой (спицей), чтобы образовавшиеся при квашении газы вышли наружу.

Через три денька испытать капусту на вкус.

Если ощущается кислинка, убираем банки на холод.

Наивкуснейшая и хрусткая капуста готова.

Непременно попытайтесь приготовить квашеную капусту с айвой.

Это очень смачно.

Приятного аппетита.

СПАСИБО

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация