Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать.

Морковь промыть очистить, и натереть на большой терке.

Болгарский перец промыть, очистить и порезать тонко соломкой.

Лук очистить и тонко порезать полукольцами.

Чеснок очистить и мелко порезать.

К капусте добавить морковь, перец, лук, и чеснок.

Готовим маринад 80 мл. растительного масла налить в глубокую емкость.

Добавить 30 мл. яблокового укусу, лавровый лист, ароматный перец и темный перец.

Добавить 1 ст.л. с горкой соли и 2 ст.л. сахара и 250 мл. воды.

Поставить на огнь, довести до кипения и проварить 5 мин.

Жарким маринадом заливаем капусту.

Отлично помять капусту в течении 2-3 мин.

Бросить при комнатной температуре до полного остывания.

Потом поставить в холодильник на ночь.

На утро хрустящая маринованная капуста готова!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация