Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль — 1 ст.л.
  • сахар (2,5 ст.л. ) — 50 гр.
  • уксус (яблоковый 6%) — 2 ст.л.
  • масло растительное — 6 ст.л.
  • вода (кипяточек) — 500 мл.

Капусту тонко шинкуем, я использую овощечистку.

Морковь натираем на терке для моркови по корейски.

Перец нарезаем тонко.

Перемешиваем овощи.

Перекладываем в стеклянную емкость. (можно банки)

Добавляем темный перец горошком и лавровый лист.

Готовим маринад.

В кипяточек добавляем соль, сахар-перемешиваем до растворения.

Добавляем уксус, растительное масло.

Перемешиваем.

Заливаем овощи маринадом, накрываем крышкой и, после остывания, в холодильник на 12 часов.

Маринованная капуста готова!

Она выходит очень смачной.

Дополнительная информация

А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация