Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
1

Молоденькую капусту шинкую на тонкие полосы, морковь и свежайший огурец натираю соломкой.

Чеснок нарезаю на тонкие пластинки.

Порезанные овощи перекладываю в глубокую посуду и перемешиваю.

Готовлю рассол - на 800 мл жаркой воды кладу 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 100 мл яблокового уксуса.

Наши овощи перекладываю в банку, в какой будет мариноваться капуста, и заливаю рассолом.

Можно добавить также пару лавровых листочков и несколько горошков ароматного перца.

Заливаю еще жарким рассолом и закрываю крышкой.

Оставляю на столе до полного остывания.

После чего убираю в холодильник на 5-6 часов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация