Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар - 3 ч.л.
  • вода - 250 мл.
  • подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • яблоковый уксус 6% - 3 ст.л.

1. Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке.

2. Смешайте капусту и морковь, немного надавливая на капусту, чтоб она стала мягче.

3. Банку набейте капустой, немного утрамбуйте.

4. Добавьте к капусте лавровый лист и темный перец горошком.

Влейте подсолнечное масло.

5. В миску (сотейник) налейте воду, добавьте соль и сахар.

Поставьте на огнь, помешивайте до полного растворения соли и сахара.

Доведите рассол до кипения.

Добавьте яблоковый уксус 6% и снимите с огня.

6. Жарким маринадом залейте банку с капустой.

Оставьте ее на столе, пока она не остынет.

Потом уберите её в холодильник на 8 часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация