Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • 7 - ст.л. сахар
  • 1 - ст.л. соль
  • 6 - ст.л. уксуса
  • 1/3 - ст. растительного масла

Тонко порезать капусту и болгарский перец.

Морковь нашинкуйте.

Выложите овощи в огромную миску и отлично размешайте.

Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.

В маленький кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль.

Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и растительное масло.

Размешайте и вылейте маринад в банку с капустой.

Стопроцентно остудить и переложить в холодильник.

Дайте мариноваться более 12 часов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация