Легкая маринованная капуста
Ингредиенты
- 7 - ст.л. сахар
- 1 - ст.л. соль
- 6 - ст.л. уксуса
- 1/3 - ст. растительного масла
Приготовления - пошаговый рецепт
Тонко порезать капусту и болгарский перец.
Морковь нашинкуйте.
Выложите овощи в огромную миску и отлично размешайте.
Перелейте капустную смесь в стеклянную банку, плотно упаковав.
В маленький кастрюле доведите до кипения воду, сахар и соль.
Снимите сковороду с огня и добавьте уксус и растительное масло.
Размешайте и вылейте маринад в банку с капустой.
Стопроцентно остудить и переложить в холодильник.
Дайте мариноваться более 12 часов.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
постные салаты