Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • 0.5 ч.л. темный перец молотый
  • 0,5 ч.л. смесь перцев
  • щепотка паприки
  • щипотку мускатного орешка
  • 2-3 зубчика чеснока
  • терка для корейской моркови

Изготовление:

Натрите морковь на терке .

Посыпьте сахаром, солью и уксусом и кропотливо размешайте руками (не меньше 3 минут).

Дайте моркови пропитаться в течение 15 минут.

Добавьте перец, кориандр, мускатный орешек и опять кропотливо размешайте руками.

Нагрейте на сковороде растительное масло, не доводя до кипения, полейте им салат и отлично размешайте.

После чего можно добавить размельченный чеснок.

Дайте салату настояться ночь при комнатной температуре, а потом уберите в холодильник.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация