Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут
Ингредиенты
- сыр 50 гр.
- зеленоватый лук
- колбаса 100 гр.
- соль щепотка
Приготовления - пошаговый рецепт
Моя очередь готовить завтрак и я вас удивлю!
Очень благоуханный, большой и смачный омлет со обилием слоев с внутренностями!
Готовится просто и любопытно!
Для внутренности сейчас кусок колбасы, помидор и незначительно сыра.
Еще добавим зеленоватый лук.
Начнем с изготовления теста для омлета.
Яичка взобьем со щепоткой соли, добавляем крахмал и отлично перемешиваем.
Сейчас можно добавить молоко.
Жарим на сковороде в маленьком количестве масла.
Выливаем тесто на один блинчик и сходу половину закладываем внутренностью.
2-ой половиной начинку накрываем и на освободившуюся часть сковороды выливаем еще теста (пытайтесь, что бы тесто мало подтекало под вторую половину).
Выкладываем последующую начинку, накрываем.
Продолжаем поджарить наши слои пока не завершится тесто и внутренность.
Омлет выходит воздушный, сочный и его много!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт