Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
0

  • сыр 50 гр.
  • зеленоватый лук
  • колбаса 100 гр.
  • соль щепотка

Моя очередь готовить завтрак и я вас удивлю!

Очень благоуханный, большой и смачный омлет со обилием слоев с внутренностями!

Готовится просто и любопытно!

Для внутренности сейчас кусок колбасы, помидор и незначительно сыра.

Еще добавим зеленоватый лук.

Начнем с изготовления теста для омлета.

Яичка взобьем со щепоткой соли, добавляем крахмал и отлично перемешиваем.

Сейчас можно добавить молоко.

Жарим на сковороде в маленьком количестве масла.

Выливаем тесто на один блинчик и сходу половину закладываем внутренностью.

2-ой половиной начинку накрываем и на освободившуюся часть сковороды выливаем еще теста (пытайтесь, что бы тесто мало подтекало под вторую половину).

Выкладываем последующую начинку, накрываем.

Продолжаем поджарить наши слои пока не завершится тесто и внутренность.

Омлет выходит воздушный, сочный и его много!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация