Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • шампиньоны 2-3 шт.
  • помидор 1 шт.
  • кабачок (маленький) 1 шт.
  • зеленоватый лук, петрушка
  • сыр 50 гр.
  • растительное масло для жарки

Для начала заведем тесто, в кефир добавим яичка, соль и муку.

Муку вводим равномерно, отлично размешивая, в конце добавьте ложку растительного масла.


Пока тесто постоит, муку разбухнет, займемся внутренностью.

Кабачок, грибы, помидоры нарезаем маленьким кубиком.

Зелень измельчаем, добавляем соль, перец и отлично перемешиваем.

Внутренность готова.

Жарим в маленьком количестве растительного масла.

Выливаем 1,5 поварешки теста, сверху распределяем начинку (2-3 ст.лож).

Готовим на умеренном огне под крышкой, минутки 3-4.

Остается только посыпать сыром (натер на большой терке) и сложить блин напополам.

Несколько минут обжарим с каждой стороны.

Если дома спросить, что желаете на завтрак.

Всегда требуют эти блины с припеком, очень смачно выходит!

Дополнительная информация

Сейчас позавтракаем либо перекусим, как это делают поляки! Очень смачный и обычной рецепт, который вас сразит! С внутренностью для блинов можно поэкспериментировать, что я завтра и сделаю. А сейчас все как у наших польских друзей, нежное тесто и сочная, овощная внутренность!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация