Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • 2 помидора
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ст.л. базилика
  • внутренность:
  • 200 гр. колбасы (у меня была салями)
  • 4 шампиньона
  • 1 болгарский перец
  • 300 гр. сыра (у меня был русский)

Для теста: в миску отправляем все сухие ингредиенты и дрожжи в том числе)

Добавляем воду и начинаем замешивать тесто, несколько минут замешивали и в конце добавляете растительное масло и уже совсем замешиваете тесто.

Тесто кладем в миску смазанную растительным маслом и оставляем пока тесто не возрастет вдвое.

Пока тесто подходит, можно приготовить соус и начинку.

Помидоры необходимо пробить блендером до смеси пюре.

В пюре из помидоров добавляем чеснок (через пресс) соль и базилик, перемешиваем и соус для пиццы готов.

Для внутренности берем в принципе все что угодно)) Любые Ваши возлюбленные овощи, всякую колбасу либо ветчину, шампиньоны и конечно сыр.

Колбасу, овощи и грибы нарезаем на тонкие ломтики.

Сыр натираем на большой терке.

После того как тесто подошло, раскатываем его, должен получиться круг с бортиками.

Из этого количества теста у меня выходит 2 пиццы по 30 см.

Тесто смазываем соусом и выкладываем все ингредиенты для внутренности.

Не выкладывайте слоями, т.к. себе всегда охото положить всего и побольше))))) но нет, тут так не должно быть) Выкладывайте в шахматном порядке.

Я выкладывала поначалу грибы и колбасу, сверху перец и помидоры.

В самом конце сыр.

Оставляем пиццу на 10 минут в тепле, чтоб тесто подошло.

Потом выпекаем при температуре 180 градусов 25 мин либо при температуре 230-240 градусов 15 мин.

И очень смачная домашняя пицца готова)

Много различных рецептов теста для пиццы я перепробовала - это самое наилучшее!

Рекомендую приготовить)

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пицца

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация