Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • творожный сыр - 1 ст.л.
  • сулугуни - 30 гр.

Таковой соус очень смачно соединять с рыбными блюдами с мангала, но с куском подпеченного на костре толстого лаваша это просто несравненно! Можно добавлять в гамбургеры, шаурму, к печеному картофелю...

В сотейнике распустить сливочное масло и обжарить шампиньоны пластинками.

Добавить сметану, перемешать.

Добавить творожный сыр, перемешать.

Убавить огнь на самый минимум и ввести натертый сулугуни, перемешать и снять с огня.

Очень ласковый сырно-сливочный вкус, приятная густая смесь, соус готов!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация