Сырно-грибной соус
Ингредиенты
- творожный сыр - 1 ст.л.
- сулугуни - 30 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Таковой соус очень смачно соединять с рыбными блюдами с мангала, но с куском подпеченного на костре толстого лаваша это просто несравненно! Можно добавлять в гамбургеры, шаурму, к печеному картофелю...
В сотейнике распустить сливочное масло и обжарить шампиньоны пластинками.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить творожный сыр, перемешать.
Убавить огнь на самый минимум и ввести натертый сулугуни, перемешать и снять с огня.
Очень ласковый сырно-сливочный вкус, приятная густая смесь, соус готов!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
рецепты для пикника