Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • 1 ст.л. оливковое масло
  • щепотка соли

Соединить оба вида муки, добавить щепотку соли, яичко и ложку масла, отлично перемешать ложкой, позже рукою, вымешивать до гладкости 5-7 минут, при потребности добавить пару щепоток муки.

Бросить тесто на столе на 20-30 минут, прикрыв миской.

После того, как тесто полежало, перемесить его ещё раз и поделить на 2 части, каждую раскатать в узкий пласт, мы это сделали с помощью машинки для раскатки теста.

Дать раскатанному тесту подсохнуть минут 10, порезать на лапшу подходящей длины (удобнее всего для пищи делать длиной 10-12см).

Нарезанную лапшу подсушить при комнатной температуре, выложив на доску либо лист, и можно варить смачный суп с домашней лапшой.

Дополнительная информация

Просто безупречный рецепт, всегда выходит успешно и смачно! Тесто на домашнюю лапшу для супа! Как раскатать лапшу на машинке для теста.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация