Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • вода - 50 мл.
  • красители по желанию.

Желатин смешать с сладкой пудрой и залить водой.

Бросить на время для набухания согласно аннотации.

Набухший желатин распустить на водяной бане либо микроволновой печи.

В распущенный желатин добавить красители по желанию, кропотливо перемешать до их полного растворения.

Готовую смесь распределить по силиконовому коврику для узоры.

При образовании воздушных пузырей их проколоть и заполнять желатином.

После наполнения коврика бросить кружево сушиться при комнатной температуре на 16-20 часов. Инспектировать готовность пару раз.

Если желатин ещё тянется и липкий, то продолжить сушить кружево.

Готовое кружево не будет липнуть к рукам и остается довольно мягеньким, чтоб достать его из формы.

Если кружево пересохло оно будет ломким.

Готовое кружево аккуратненько извлечь из коврика.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация