Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • безе
  • ванильный
  • мадлен
  • мюсли
  • пасха
  • творог
  • творожная пасха
  • цукаты – 150 гр.
  • желатин – 15 гр.
  • вода – 5 ст.л.

Желатин залить водой комнатной температуры.

Бросить разбухнуть.

В миске соединить творог, сметану, ванильный сахар, сладкую пудру.

Перебить блендером в однородную массу.

Выбирайте сметану и творог хоть какой жирности.

Добавить цукаты и перемешать.

Цукаты можно поменять изюмом, клюквой, можно дополнить цедрой лимона либо апельсина.

Набухший желатин распустить в микроволновке маленькими импульсами либо на водяной бане прогреть до растворения, но не кипятить.

Теплый распущенный желатин влить в творожную массу и быстренько перемешать.

Творожную массу переложить в подходящую форму.

У меня силиконовая форма, но можно использовать всякую.

Распределить маленькими порциями, постучать ею о стол, чтоб вышли пузырьки воздуха.

Потом поставить на разделочную доску и выслать в морозильную камеру на 3-4 часа, чтоб извлечь паску, не поломав ее.

Если Вы будете использовать классическую разборную форму, ее необходимо устелить марлей, заполнить творожной массой и бросить до полного застывания в холодильнике на 3-4 часа, лучше бросить на ночь.

Застывшую паску высвободить от формы.

Бросить на 30-60 минут при комнатной температуре до полной разморозки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация