Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • безе
  • запеканка
  • сахар
  • творог
  • творожная запеканка
  • творожный
  • бананы - 4 шт.
  • крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.
  • ванилин

Бананы выкладываем в форму и отправляем в средне нагретую духовку на 7 мин. для того чтобы бананы прогрелись.

Желтки отделяем от белков, белки отправляем пока в холодильник, а желтки добавляем к творогу.

Так же в творог добавляем сахар и ванилин отлично перебиваем погружным блендером, потом добавляем крахмал и снова в течении нескольких минут перебиваем блендером.

Холодные белки взбиваем до крепких пиков и равномерно добавляем творожную массу, аккуратненько перемешиваем.

Выкладываем в форму на бананы, разравниваем и отправляем в нагретую духовку на 35 - 40 минут.

Даем запеканке на сто процентов остыть и только позже нарезаем на порционные куски.

Творожная запеканка выходит ласковой, легкой чем то по структуре припоминает воздушный омлет.

Неописуемая вкуснятина!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация