Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сметана - 100 гр.
  • цукаты - 80 гр.
  • изюм - 70 гр.
  • шпинат замороженный - 3 кубика

Творог взбить в блендере ( либо пропустить через сито).

Добавить к творогу мягкое сливочное масло, сметану, сладкую пудру. Перемешать до монотонной массы.

Изюм вымыть, обсушить. Цукаты порезать на маленькие кубики.

Шпинат за ранее разморозить.

Творожную массу поделить на 2 части ( по вашему усмотрению), в одну из их добавить шпинат, перемешать миксером, во вторую часть добавить изюм и цукаты.

Пасочницу разложить влажной марлей, выложить произвольно (чередуя)творожную массу с изюмом и шпинатом.

Прикрыть пасху марлей, выложить пасху в глубокую тарелку,поставить сверху груз и убрать пасху в холодильник на 12-24 часа.

Перевернуть пасху на блюдо, украсить по собственному усмотрению.

Пасха выходит очень теплая, шелковистая, с насыщенным ванильно-сливочным вкусом. Успешный вариант для тех, кто предпочитает пасху без яиц.

Светлой Пасхи вам!

Дополнительная информация






Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация