Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • шпинат - 1 пучок
  • растительное масло (для жарки) - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.

Поставить вариться горох.

Через 30 минут добавить в горох лед и продолжать варить.

Обжарить лук, потом добавить шпинат.

Добавить соевый соус, перемешать.

Добавить в пассировку готовый горох.

Перемешать и подавать к столу.

Дополнительная информация

?Нам в детстве точно никто не готовил такую кашу! Гороховая каша (гороховое пюре) за уши не оттащишь так смачно! Обычный рецепт изготовления гороха без подготовительного замачивания. Постное блюдо, подходит вегетарианцам.

Источник: koolinar.ru
Теги:
каши

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация