Гороховая каша со шпинатом
Ингредиенты
- шпинат - 1 пучок
- растительное масло (для жарки) - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Поставить вариться горох.
Через 30 минут добавить в горох лед и продолжать варить.
Обжарить лук, потом добавить шпинат.
Добавить соевый соус, перемешать.
Добавить в пассировку готовый горох.
Перемешать и подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
?Нам в детстве точно никто не готовил такую кашу! Гороховая каша (гороховое пюре) за уши не оттащишь так смачно! Обычный рецепт изготовления гороха без подготовительного замачивания. Постное блюдо, подходит вегетарианцам.
Источник: koolinar.ru
Теги:
каши