Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • вода - 0,5 л.
  • тостовый хлеб - 2 шт.
  • растительное масло
  • соль

Порезать зеленоватый лук.

Тонко порезать картофель.

Тостовый хлеб порезать на кубики приблизительно по 1 см.

На нагретую сковороду выложить кубики тостового хлеба, жарить до золотистой корочки.

Поставить кастрюлю на огнь.

Добавить растительное масло и зеленоватый лук, мало обжарить его.

После добавить картофель и соль по вкусу.

Обжаривать 3 минутки.

Добавить 0.5 литра воды и замороженный шпинат.

Варить 20 минут.

Добавить сливки и варить еще 5 минут.

Размельчить суп погружным блендером.

Налить суп в чашечку и посыпать заблаговременно приготовленными сухариками.


Выходит ласковый и сливочный крем-суп из шпината.

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита! Больше ешьте, никого не слушайте!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация