Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты
- укроп
- вода - 2 л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Порезать ребрышки и закинуть на сковородку мало обжариться, чтоб стопился излишний жир, временами крутить.
Пока ребрышки обжариваются, порезать картофель на мелкие куски.
Можно сходу в это время порезать зеленоватый лук и укроп.
Поставить кипятиться воду.
Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут.
Дальше добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.
Потом добавить зеленоватый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.
Как суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтоб комфортно было разливать суп.
Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленоватый лук и укроп.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше ешьте, никого не слушайте!
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы