Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Порезать ребрышки и закинуть на сковородку мало обжариться, чтоб стопился излишний жир, временами крутить.

Пока ребрышки обжариваются, порезать картофель на мелкие куски.

Можно сходу в это время порезать зеленоватый лук и укроп.

Поставить кипятиться воду.

Как вода закипела, закинуть в нее обжаренные ребрышки, варить 10 минут.

Дальше добавить картофель и продолжать варить еще 10 минут.

Потом добавить зеленоватый горошек, варить еще около 5 минут, до готовности картофеля.

Как суп готов, все ребрышки можно переложить в отдельную тарелку, чтоб комфортно было разливать суп.

Разливаем суп по тарелкам, добавляем зеленоватый лук и укроп.

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!

Больше ешьте, никого не слушайте!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация