Сырный суп с сухариками
Ингредиенты
- сливочное масло - 20 гр.
- растительное масло - 1 ст.л.
- хлеб - 50 гр.
- вода - 800 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Порезать картофель кубиками, помыть, залить прохладной водой.
Варить 15 мин.
Лук порезать мелко, морковь натереть, сырки порезать кубиками.
Хлеб порезать кубиками.
В нагретую сковороду влить малость масла и выложить хлеб.
Поджарить до того времени пока сухарики не станут хрустящими и золотистыми.
В сковороду влить растительное масло, добавить сливочное масло, выложить лук, обжарить в течении 2 мин, добавить морковь, поджарить 1 мин.
Выложить зажарку в кастрюлю, добавить сливочный сыр, перемешать до полного растворения сыра.
Добавить соль, перец, поварить еще 3 мин, выключить огнь и дать постоять под крышкой минут 5.
Подавать с сухариками и зеленью.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы