Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • сливочное масло - 20 гр.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • хлеб - 50 гр.
  • вода - 800 мл.

Порезать картофель кубиками, помыть, залить прохладной водой.

Варить 15 мин.

Лук порезать мелко, морковь натереть, сырки порезать кубиками.

Хлеб порезать кубиками.

В нагретую сковороду влить малость масла и выложить хлеб.

Поджарить до того времени пока сухарики не станут хрустящими и золотистыми.

В сковороду влить растительное масло, добавить сливочное масло, выложить лук, обжарить в течении 2 мин, добавить морковь, поджарить 1 мин.

Выложить зажарку в кастрюлю, добавить сливочный сыр, перемешать до полного растворения сыра.

Добавить соль, перец, поварить еще 3 мин, выключить огнь и дать постоять под крышкой минут 5.

Подавать с сухариками и зеленью.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация