Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • какао-порошок - 2 ч.л.
  • ванильный сахар - 1 пакетик (8 гр. )

Сливочное масло комнатной температуры, взбить со сгущенкой.

К творогу добавить взбитое со сгущенкой масло и все кропотливо перемешать, с помощью погружного блендера.

Поделить массу на 2 части.

В одну часть добавить ванильный сахар, в другую какао.

Форму для пасхи установить на тарелку.

Марлю смочить водой и отжать.

Уложить марлю, в 2-3 слоя, в пасочницу.

Приобретенные массы беспорядочно распределить по форме.

Края марли аккуратненько сложить, закрывая творожную массу.

Сверху установить тарелку, а не нее груз.

Убрать форму с грузом в холодильник, минимум на 14 часов. (время находится в зависимости от влажности творога, моя пасха стояла практически 24 часа).

Временами сливая жидкость, которая будет создаваться на тарелке.

Перед подачей снять верхнюю марлю, накрыть пасху перевёрнутой сервировочной тарелкой и аккуратненько перевернуть.

Снять пасочницу и марлю.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация