Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • желатин - 1 ч.л. + 6 ч.л. воды

Одну чайную ложку желатина залить 6 чайными ложками прохладной воды и бросить для набухания на 15-20 минут.


Один стакан сахара вываливать в сотейник либо кастрюлю, залить 4 столовыми ложками воды, подогреть на слабом огне до полного растворения сахара, уваривать сироп не не надо, отлично растворился сахар, нет крупинок - снимайте.


В жаркий сладкий сироп добавить набухший желатин.

Размешать до полного растворения желатина.

Потом взбиваем миксером на высочайшей скорости до белизны.


Украшаем куличи глазурью.

Глазурь стремительно схватывается, потому намазывать куличи необходимо стремительно.

Время полного высыхания глазури 1-1,5 ч.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация