Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 0,5-1 ч.л. сок лимона
  • 1-2 ст.л. сладкой пудры, опционно

Соединить в огнеупорной посуде белки, сок лимона, сахар, ванильный сахар перемешать немного венчиком и поставить на паровую баню.

Повсевременно помешивая прогреваем смесь до 65-70С либо до полного растворения сахара.

Снимаем с бани.

Сходу жаркую смесь начинаем взбивать миксером на больших оборотах, для глазури достаточно 3-4 минут, для меренги для отсадки безе взбивать до устойчивых пиков от 5 до 15-20 минут.

Для ускорения сушки глазури в конце добавить сладкую пудру и перемешать.

Нанести на куличи готовую глазурь.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация