Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сок лимона - 1 ст.л. (15 гр. )
  • растопленный белоснежный шоколад - 0,5 плитки (35 - 40 гр. ) - по желанию

Нам будет нужно Сладкая пудра, в которую мы добавляем всего один белок и отлично размешиваем весёлкой до однородного состояния.

Сейчас добавляем совершенно немножко сока лимона и опять размешиваем.

Ну и нам осталось взбить эту массу миксером до побеления и загустения.

Глазурь должна получиться вот таковой густоты.

Если у вас глазурь получится гуще, её можно разбавить прохладной кипяченой водой (добавить практически чайную ложку и опять малость взбить)

В принципе, можно уже использовать эту глазурь, что я и делаю.

Она отлично наносится на кулич ложкой и не течёт.

Застывает эта глазурь очень стремительно, в течение получаса (часа, если толще слой).

При разрезании глазурь фактически не крошится.

Но если в это количество глазури добавить совершенно малость белоснежного шоколада, то она получится ещё вкуснее и полностью не будет крошиться и ещё резвее застынет.

Ну, а сверху я украшаю куличи готовой посыпкой для куличей и кондитерскими украшениями для тортов.

Вы сможете сделать маленькую порцию глазури до Пасхи, украсить ею какую или выпечку к чаю и поглядеть как эта глазурь смотрится, испытать её.

И если она вам понравится, декорировать ею куличи.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация