Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • масло сливочное - 100 гр.
  • яичка - 2 шт.
  • цукаты (изюм) - 150 гр.
  • сладкая глазурь
  • сладкая пудра 230 гр.
  • белок 1-го яичка
  • сок лимона 1 ст.л.

1. Смешиваем все ингредиенты (не считая цукат) и перемешиваем в течение 15-20 минут

2. Добавляем цукаты перемешиваем и оставляем в теплом месте на 1 час

3. Через час тесто обмять и разложить по формам (формы заполняем на одну вторую). и опять в теплое место на 2 часа.

4. Выпекаем при Т180С 35-40 мин

Сладкая глазурь:

5. Отлично смешиваем сладкую пудру, белок и лимоновый сок.

6. Остывшие куличи смазываем сладкой глазурью и украшаем!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация