Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • крахмал - 1 ст.л.

Перетираем клубнику вкупе с сахаром.

В миске доводим клубнику до кипения и подмешиваем сливочное масло.

Добавляем к закипевшей клубнике растворённый в воде крахмал и, активно помешивая, доводим соус до загустения (~ 1 мин.).

Отключаем нагрев и даём малость остыть.

Дополнительная информация

Обычной летний рецепт соуса-сиропа из клубники, который просит минимум усилий для изготовления. Он отлично смешивается с мороженым, сырниками, блинами и утренней кашей.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация