Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • клубника
  • сахар
  • сливочный
  • суфле
  • ягодный
  • вода 30 г
  • масло сливочное
  • сахар

Глиняние формочки смазала маслом,обсыпала сахаром и выслала в холодильник.

Белки взбила с сахаром до пиков.

Параллельно пюрировала клубнику и на небольшом огне довела до закипания,влила крахмал,разведенный в воде.Довела до загустения.

Снизив обороты миксера,влила жаркий сироп-кисель,прирастила обороты.Взбила до однородности.

В охлажденные формы разложила ягодно-белковую массу.

Запекала при 200градусах 10минут.

Дополнительная информация

Начался сезон клубники.Для этого рецепта подходят любые ягоды,клубника-вне конкуренции. Суфле-нежнейшее,наивкуснейшее.Готовится совсем не сложно.Съедается очень стремительно.Решила испытать остывшее,простоявшее в холоде несколько часов.Понимаете,смачно,только малость сока отделилось. УГОЩАЙТЕСЬ! Мой юбилейный,сотый рецепт на веб-сайте!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация