Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кисель
  • клубника
  • молоко
  • сахар
  • свежайший
  • тыква
  • земляничный кисель:
  • клубника (замороженная либо свежайшая)100 гр
  • сахар
  • вода 70 мл.
  • молоко 70 мл.
  • крахмал картофельный 1 ч.л

См. пошаговое описание

1.Подогреть воду и сливочное масло.

2. Тыкву порезать средним кубиком и выслать в кастрюльку с водой и маслом.

3. Распарить до мягенького состояния.

4. Размять толкушкой в однородное пюре.

5. Займемся клубникой. Если замороженная, то разморозить. Положить в кастрюльку,добавить воду и прокипятить.

6. Размять толкушкой.

7. Сейчас готовим конкретно кисель. В тыквенную массу добавляем сахар,2/3 ст молока и доводим до кипения.

8. В оставшемся молоке разводим крахмал

9. Крахмальную массу вливаем в тыквенную и размешивая доводим до загустения.

10. Клубничное пюре протереть через нередкое сито.

11. Приобретенный сок закипятить.

12. В молоке развести крахмал и добавить в сок. Помешивать до легкого загустения.

13. В высочайший бокал налить слой тыквенного киселя,позже земляничного. Охладить и подавать.

14. А деткам можно и рожицу сделать.

15. Угощаем!
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация