Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кисель
  • смородина
  • ягоды
  • замороженная смородина - 3 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 2 ст.ложки
  • сахар - 3 ст.ложки.

1. Разморозить ягоды, слить жидкость и измельчить в блендере.

2. Отвар айвы влить в кастрюлю, добавить воду и сахар всё перемешать и поставить на огнь, довести до кипения.

3. Ввести перетёртые ягоды.

4. Крахмал развести маленьким количеством воды и влить в кипящую жидкость, помешивая варить до густоты подходящей смеси, собирая пенку.

5. Готовый кисель остудить.

6. Разлить по стаканам.

7. Украсить ягодами и веточкой мяты. Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
кисель

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация