Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кисель
  • клубника
  • молоко
  • молочный
  • сахар
  • 3 ст.л-крахмала,
  • сахар-

Клубнику перебрать,помыть,засыпать сахаром (3-4ст.ложки) и поставить в холодильник на 2-3 часа.Потом выделившийся сок слить,а ягоды протереть через сито либо взбить с помощью блендера.Молоко прогреть,добавить по вкусу сахар,помешивая,влить разведенный в 1/2 стакана прохладной воды крахмал и варить на медленном огне,помешивая,1-2 минутки. Снять с огня, добавить клубничное пюре, кропотливо перемешать. Разлить кисель в бокалы,охладить.При подаче полить охлажденным соком,украсить ягодами клубники.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация