кисель медовый
- кисель
- лимон
- мед
- медовый
Ингредиенты
- вода — 1-1.5 л
- крахмал — 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Из лимона выдавить сок.Половину меда развести жаркой водой.Добавить сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минутки.Крахмал развести 1/2 стакана прохладной кипяченой воды и, помешивая, влить в жаркий сироп. Варить на медленном огне, повсевременно помешивая до загустения.Снять с огня, добавить оставшийся мед, сок лимона, кропотливо перемешать, остудить. При подаче в чашечки с киселем добавить по 1 ч. ложке меда, украсить кружочком лимона.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
безалкогольные напитки