Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • вода — 1-1.5 л
  • крахмал — 3 ст.л.

Из лимона выдавить сок.Половину меда развести жаркой водой.Добавить сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минутки.Крахмал развести 1/2 стакана прохладной кипяченой воды и, помешивая, влить в жаркий сироп. Варить на медленном огне, повсевременно помешивая до загустения.Снять с огня, добавить оставшийся мед, сок лимона, кропотливо перемешать, остудить. При подаче в чашечки с киселем добавить по 1 ч. ложке меда, украсить кружочком лимона.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация