Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • безе
  • кисель
  • карий сахар
  • лимон
  • лимон - 2дольки
  • крахмал кукурузный haas - 1 ч.л.
  • арахис жаренный - 0,5 ч.л.

Чернослив помыть, порезать кусками, залить водой, добавить сахар и варить после закипания - 10 минут;

Крахмал развести в 1ч.л. воды;

Узкой струйкой влить крахмал при помешивании, добавить ломтик лимона и варить еще 5 минут - помешивая;

Процедить готовый кисель через марлю в стакан, украсить долькой лимона, посыпать арахисом молотым;

Вкуснее пить немного остывшим, да и прохладный кисель тоже смачный!

Дополнительная информация

Очень смачный, благоуханный и нужный кисель !!!


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация