Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • картофельный хлеб
  • кисель
  • карий сахар
  • лимон
  • хлеб
  • цедра апельсина (щепотка)
  • цедра лимона (щепотка)
  • крахмал кукурузный (можно поменять картофельным ) — 2 ст.л.

1.Хлеб порезать на мелкие кубики и запечь в духовке, до возникновения золотистой корочки

2.Приобретенные сухари залить 1.5. литра кипяточка и дать настояться около 30 минут

3.Процедить хлебную воду с помощью ситечка, в кастрюльку. Хлебную массу не выкидывайте, из нее можно приготовить смачный пудинг.

4.Добавить сахар, изюм, цедру апельсина и лимона ( у меня сухая цедра)

5.Поставить кисель на средний огнь, когда масса начнет закипать влить крахмал разбавленный в маленьком количестве прохладной воды, и довести до кипения.

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
кисель

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация