Кисель на ржаном хлебе
- картофельный хлеб
- кисель
- карий сахар
- лимон
- хлеб
Ингредиенты
- цедра апельсина (щепотка)
- цедра лимона (щепотка)
- крахмал кукурузный (можно поменять картофельным ) — 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1.Хлеб порезать на мелкие кубики и запечь в духовке, до возникновения золотистой корочки
2.Приобретенные сухари залить 1.5. литра кипяточка и дать настояться около 30 минут
3.Процедить хлебную воду с помощью ситечка, в кастрюльку. Хлебную массу не выкидывайте, из нее можно приготовить смачный пудинг.
4.Добавить сахар, изюм, цедру апельсина и лимона ( у меня сухая цедра)
5.Поставить кисель на средний огнь, когда масса начнет закипать влить крахмал разбавленный в маленьком количестве прохладной воды, и довести до кипения.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
кисель