Абрикосовое суфле с мороженым
- десерт
- куриный
- мороженое
- сладкий
- суфле
Ингредиенты
- сладкая пудра - 1 ст.л,(если вы любите очень сладкие десерты - 2-3 ст.л)
- мука либо крахмал - 2-3 ст.л,
- щепотка соли.
Приготовления - пошаговый рецепт
Абрикосы взбить блендером до смеси пюре, добавить коньяк либо ром. Белки взбить с сладкой пудрой до мягеньких пиков, добавить щепотку соли. Аккуратненько ввести в белки абрикосовое пюре, крахмал. Перемешать и выложить в чашечки для запекания, за ранее смазав их сливочным маслом. Для удобства все формочки можно поставить в один большой противень.
Выпекать при 180* 15 минут.
Подавать в жарком виде с мороженым.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru