Заготовка зеленых бобов на зиму
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
С бобами необходимо работать стремительно,потому что они могут потемнеть.
Бобы промыть и почистить. Порезать как вам нужно либо бросить целыми.
Берем сковороду налить пару ложек масла и на среднем огне обжариваем бобы около 5 минут. Сейчас уже можно не переживать,что бобы потемнеют.
Как остынут переложить в пакет и выслать в морозилку.
Зимой использую для рагу,плова,яичница.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Бобы это продукт очень нужный и обеспеченный витаминами и минералами. Бобы благодаря большенному содержанию клетчатке очень сытный продукт, и не считая того помогает понизить содержание холестерола в крови.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты