Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

С бобами необходимо работать стремительно,потому что они могут потемнеть.

Бобы промыть и почистить. Порезать как вам нужно либо бросить целыми.

Берем сковороду налить пару ложек масла и на среднем огне обжариваем бобы около 5 минут. Сейчас уже можно не переживать,что бобы потемнеют.

Как остынут переложить в пакет и выслать в морозилку.

Зимой использую для рагу,плова,яичница.

Дополнительная информация

Бобы это продукт очень нужный и обеспеченный витаминами и минералами. Бобы благодаря большенному содержанию клетчатке очень сытный продукт, и не считая того помогает понизить содержание холестерола в крови.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация