Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • халва – 130 гр.

Мак залить водой.

Варить с момента закипания минут 10 на среднем огне.

Оставшуюся воду слить и отлично отжать от оставшейся воды.

Переложить мак в миску, добавить халву и блендером отлично измельчить продукты в однородную массу.

Мак бывает различный, время от времени он отлично впитывает воду при варке и возрастает в объеме приблизительно в 2 раза, время от времени в объеме добавляет незначительно.

В моем случае мак возрос в объеме в 2 раза.

Количество халвы находится в зависимости от того, как мак разварился, чем лучше мак разварился, тем больше халвы будет нужно.

В конце начинку необходимо испытать и добавить, если необходимо сахар по вкусу.

Если желаете варьировать вкус, купите халву с арахисом либо изюмом.

На мой вкус соотношение мака и халвы безупречное, внутренность выходит не приторно сладостной, халва не перебивает вкус мака, все в меру, но Вы непременно пробуйте и сбалансируйте вкус под себя.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация