Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Горох необходимо отварить до полной готовности, потому что он у меня простоял несколько часов в воде, разварился он у меня довольно стремительно, практически за 40 минут.

Дальше сливаем лишнюю воду, добавляем мало соли.

Стволы сельдерей режу маленькими кусками, стараюсь резать мельче, чтоб было удобнее перебивать все блендером.

Сейчас добавляю все недостающие ингредиенты в разваренный горох и перебиваю все блендером в однородную массу.

Выходит вот такая, оранжевого цвета масса, по виду напоминающая кабачковую икру.

Свежайший сельдерей придал блюду не только лишь собственный типичный вкус да и воздействовал на консистенцию. Суп вышел вроде бы крупинками, очень особенно.

Если вы любите сельдерей, то добавляйте его без опаски, а если нет, можно приготовить суп просто из гороха и томатного сока.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация