Яичница-глазунья с беконом и черри
- глазунья
- глазурь
- сливочный
- черри
- яичница
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Начинаем готовку с того, что разогреваем на плите сковороду со сливочным маслом.
Нарезаем репчатый лук, выкладываем в сковороду и обжариваем до прозрачного состояния перемешивая лопаткой.
Бекон нарезаем на куски и добавляем в сковородку.
Нарезаем на четыре части любой из помидоров Черри и также мелко нарезаем зелень укропа.
Высыпаем помидоры в сковородку и обжариваем умеренно распределив лопаткой.
Не повредив желток, аккуратно разбиваем перепелиные яичка в сковородку и жарим, добавив по вкусу морскую соль и перец.
Через 5 минут посыпаем блюдо укропом и наш наивкуснейший и сытный завтрак готов!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты