Завтрак на вафельных коржах
- завтрак
- куриный
- сыр
- яичка
Ингредиенты
- сыр - 2 ломтика
- соль и перец
Приготовления - пошаговый рецепт
1 Разбиваем два яичка в глубочайшее блюдо.
2 Добавляем соль, перец и начинаем взбивать до однородной массы.
3 Пропитываем коржик взбитыми яичками на большой плоской тарелке.
Есть два варианта:
а) выливаем яичка на тарелку и очень аккуратненько, чтоб не сломать, пропитываем коржик, обмакивая и прижимая с одной и с другой стороны (у меня коржик сломался, потому мне больше приглянулся 2-ой вариант)
б) выкладываем коржик на тарелку и выливаем на него взбитые яичка, распределяя по поверхности, позже аккуратненько переворачиваем промазанной стороной вниз и прижимаем по всей поверхности, помогая коржику пропитаться.
4 Выкладываем на одну половинку коржика ломтики ветчины и сыра и прикрываем другой.
5 Выливаем на нагретую сковороду мало подсолнечного масла и выкладываем наш завтрак.
6 Обжаривать необходимо с 2-ух сторон около 1-2 минут под закрытой крышкой.
На мой взор, завтрак вышел смачным и очень сытным.
Приятного Вам аппетита! :)
Видео рецепт