Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • сыр - 350 гр.
  • яичка - 4 шт.
  • помидор - 1 шт.

Сыр натереть на большой терке.

Соединить сыр, яичка.

Перемешать.

Приготовить фарш.

Для этого поначалу очистить и натереть на терке лук.

Смешать лук с мясным фаршем, добавить соль и перец.

Фарш я готовлю из куриной грудки.

Включить духовку для разогрева.

Противень застелить вощеной пекарской бумагой.

Обращаю внимание на то, что бумага должна быть высококачественной, по другому коржик может прилипнуть.

Если есть сомнения в бумаге, ее необходимо натереть растительным маслом.

Вылить омлетную массу, кропотливо ее распределить (слой должен быть приблизительно 0,7 см).

Запекать при температуре 200 градусов 5 минут.

Омлетный коржик должен стать сухим.

Но ни при каких обстоятельствах не пересушенным!

Вытащить коржик из духовки, бросить на 5 минут, чтоб он малость остыл.

Проверить, просто ли отделяется коржик от бумаги.

Обжарить фарш и лук.

Распределить фарш по коржику.

Свернуть коржик рулетом.

Опять положить на пергамент, посыпать сыром и 5 минут в духовой шкаф.

Готовый рулет из омлета с фаршем порезать ломтиками.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация