Яичный рулет с грудкой и сыром
Ингредиенты
- сыр - 350 гр.
- яичка - 4 шт.
- помидор - 1 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Сыр натереть на большой терке.
Соединить сыр, яичка.
Перемешать.
Приготовить фарш.
Для этого поначалу очистить и натереть на терке лук.
Смешать лук с мясным фаршем, добавить соль и перец.
Фарш я готовлю из куриной грудки.
Включить духовку для разогрева.
Противень застелить вощеной пекарской бумагой.
Обращаю внимание на то, что бумага должна быть высококачественной, по другому коржик может прилипнуть.
Если есть сомнения в бумаге, ее необходимо натереть растительным маслом.
Вылить омлетную массу, кропотливо ее распределить (слой должен быть приблизительно 0,7 см).
Запекать при температуре 200 градусов 5 минут.
Омлетный коржик должен стать сухим.
Но ни при каких обстоятельствах не пересушенным!
Вытащить коржик из духовки, бросить на 5 минут, чтоб он малость остыл.
Проверить, просто ли отделяется коржик от бумаги.
Обжарить фарш и лук.
Распределить фарш по коржику.
Свернуть коржик рулетом.
Опять положить на пергамент, посыпать сыром и 5 минут в духовой шкаф.
Готовый рулет из омлета с фаршем порезать ломтиками.
Видео рецепт