Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • мука - 20 гр.
  • молоко - 250 мл.
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное - 50 мл.
  • грибы - 100 гр.

Для начала лук порезать маленьким кубиком.

При помощи мясорубки перевоплотить мясо в фарш.

Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло.

Поджарить лук 1,5 минутки.

Добавить мясной фарш и обжарить в течение 3 минут.

Потом добавить томат-пасту и сахар в пропорции 1:1.

Перемешать и тушить пару минут.

На большой терке натереть помидор в сковороду к фаршу.

Сделать соус бешамель.

Для этого в нагретый сотейник добавить сливочное масло и просеянную муку.

Повсевременно размешивать, разбивая комки.

Спустя минутку добавить 150 мл молока.

Размешивать, не останавливаясь, в течение 3 минут.

Добавить еще 100 мл молока, мускатный орешек, соль.

Когда соус бешамель закипит и загустеет, снять с огня.

Приготовить лаваш по размеру формы, в какой вы будете выпекать лазанью.

Сыр натереть на большой терке.

И все сложить слоями как вам комфортно.

Источник: koolinar.ru
Теги:
лазанья

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация