Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • 5 шт. вареных яиц
  • 400 гр. колбасный плавленый копчёный сыр
  • майонез либо сметана 300 гр.

На каждый коржик попеременно укладываем внутренности : 1 коржик на него рыбные консервы перемешанные с майонезом, 2 коржик - яичка натёртые на тёрке , перемешанные с майонезом, 3-ий коржик - зелёный лук с майонезом, последний коржик, промазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром.

Убираем в нагретую духовку, подогретую до 200 градусов на 10 15 минут.

Можно есть жарком, но лучше остудить и убрать на пропитку в холодильник на пару часиков.

Дополнительная информация

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация