Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • грибной
  • грибы
  • лимон
  • орешки
  • сливочный
  • соус
  • шампиньоны
  • соль
  • 60 гр. сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонового сока.

Грибы нарежьте на маленькие куски.

Лук измельчите.

Растопите сливочное масло, добавьте лук и обжаривайте его до мягкости.

Добавьте грибы и обжаривайте на среднем огне до возникновения легкого золотистого колера.

Добавьте сливки, соль специи и лимоновый сок. Томите соус еще минут 10 до приобретения хотимой смеси.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация