Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • гречневый
  • грибы
  • жаркое
  • лапша
  • морковь
  • сладкий
  • соус
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 гр. имбиря
  • 50 мл. соевого соуса
  • растительное масло для жарки
  • соль

1. Грибы разрежьте на 6-8 частей.

2. Закипятите воду, обмакните в нее грибы и варите 15 минут.

3. Очистите лук, морковь и сладкий перец. Нарежьте их и обжаривайте их на растительном масле 5 минут. Потом добавьте размельченный чеснок с имбирем, и готовьте еще минутку.

4. Добавьте овощи в суп. Также добавьте туда лапшу и соевый соус.

5. Варите суп до готовности лапши.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация