Универсальная заправка для горячих блюд
- зеленоватый перец
- зелень
- морковь
Ингредиенты
- перец болгарский – 500 г
- соль (не йодированная) – 2 ст. ( 200 мл. )
Приготовления - пошаговый рецепт
Морковь натрем на большой терке.
Корень петрушки порезать произвольно. Я режу крупненько, потому что люблю петрушку в супах)).
Зелень петрушки порезать мелко и все добавить к моркови.
Перец порезать соломкой и добавить к остальным овощам.
Добавить соль, отлично все перемешать. Сложить в сухие банки. Сверху добавить еще соли и плотно закрыть.
Заправка готова. Хранить можно и в двери холодильника и просто на полочке на балконе.
Как приготовить такую заправку смотрите в коротком видео.
СПАСИБО.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты
Похожие рецепты

Закуска из зеленых помидор

Салат без майонеза

Хрустящий салат витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами

Новогодний салат что-то новенькое! с крабовыми палочками

Вкусный зеленый борщ со щавелем без томата с яйцами

Легкий овощной суп за 20 минут.

Украинский борщ

Вкусный рецепт перепелиного супа