Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • морковь
  • перец болгарский – 500 г
  • соль (не йодированная) – 2 ст. ( 200 мл. )

Морковь натрем на большой терке.

Корень петрушки порезать произвольно. Я режу крупненько, потому что люблю петрушку в супах)).

Зелень петрушки порезать мелко и все добавить к моркови.

Перец порезать соломкой и добавить к остальным овощам.

Добавить соль, отлично все перемешать. Сложить в сухие банки. Сверху добавить еще соли и плотно закрыть.

Заправка готова. Хранить можно и в двери холодильника и просто на полочке на балконе.

Как приготовить такую заправку смотрите в коротком видео.

СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация