Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • варенье
  • огурец
  • соление
  • соления
  • соус
  • тартар

Желток размять вилкой, добавить его к сметане, размешать. Соленый огурец порезать кубиком, а позже нарубить ножиком как можно мельче. Переложить нарезанный огурец на сито, чтоб отцедить жидкость. Тем временем мелко порубить укроп. Добавить укроп и огурец к сметане, также добавить горчицу в зернах, поперчить, малость посолить. Все отлично перемешать. Соус тартар готов! Подавайте к рыбе, мясу, а мы ели с юный картошечкой. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация